ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НАВСТВЕННОМ ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Закиров , Акимжан; Таргын кызы , Аксана (Вестник Ошского государственного педагогического университета имени А.Мырсабекова, 2025)
Статья посвящена теоретической дискуссии, в основном в теоретическом обсуждении младших учеников школы и умственном факторе в форме мотивации формирования. Этот возраст был проанализирован в новых типах деятельности - педагоги в области образования, этнической принадлежности и новых условий этнической принадлежности, проблем и эмоциональных ситуаций в культуре и эмоциональных заявлениях. Формирование личности, когнитивной и эмоциональной позиции ребенка - начало и развития новых условий, развития, Команда управления основана на разработке личных функций, таких как состояние, самоуправление и создание определенных внутренних субъективных требований. Согласно требованиям, условия образовательной работы были предоставлены, необходимы, и условия для разработки новой образовательной работы. Изучены элементы субъективных условий, необходимых для развития личностных качеств, таких как формирование социального статуса, и сделан вывод о необходимости. Ученики начального класса изучены и пришли к выводу, что импортеры, необходимые для разработки своих личных функций, таких как формирование социального статуса.