НЕКОТОРЫЕ ОНЛАЙН-СЕРВИСЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ ЗАДАЧ ПРИ ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Рахманова, Элиза (Вестник Ошского государственного педагогического университета имени А.Мырсабекова, 2023)
Сегодня люди живут в глобальном сообществе, где английский стал самым распространенным языком во всем мире. С развитием технологий процесс обучения также требует от учителей не отставать от времени. Интернет в настоящее время является ценным ресурсом в технологически развитом обществе. Это может обеспечить новую среду обучения и возможности. В статье рассматривается роль онлайн-сервисов в процессе обучения английскому языку. Описаны некоторые эффективные онлайн-сервисы и подчеркнуто, что использование созданных ими интерактивных заданий повышает мотивацию учащихся к обучению. Также отмечается, что они позволяют студентам учиться с подходящей для них скоростью и освоить английский язык без путаницы и затруднений.